Le riz au lait nordique Nutrinor est fait à partir d’ingrédients simples, sans gluten, sans œufs ni additifs. Il ne contient aucun agents de conservation ni colorant artificiel. Sa courte liste d’ingrédients est un gage en soi de sa qualité irréprochable. Pour une collation sans gluten ou une collation sans œufs, il n’y a pas mieux!

Du lait nordique sans compromis
Du lait nordique sans compromis

Le riz au lait nordique Nutrinor contient plus de 80% de lait. Nutrinor s’approvisionne auprès de fermes laitières situées à proximité de sa laiterie d’Alma, au Saguenay-Lac-Saint-Jean, pour la plupart à une distance de moins de 75 kilomètres.

En savoir plus
Du riz italien Originario
Du riz italien Originario

Le riz italien a été méticuleusement sélectionné pour sa qualité exceptionnelle. Il est de variété Originario et provient de la région de la Valle Lomellina, en Lombardie, dans le nord de l’Italie. Lors de la préparation du riz au lait, on fait cuire le riz dans le lait. Ce riz a été choisi en raison de sa texture après la cuisson mais aussi pour sa production qui respecte les normes les plus élevés en sécurité alimentaire.

De la vanille écoresponsable
De la vanille écoresponsable

Pour sa recette, Nutrinor utilise des gousses de vanille épuisées broyées, témoignant ainsi de son engagement à l’égard du développement durable. En effet, ce procédé éprouvé donne en quelque sorte une deuxième vie à chaque précieuse gousse de vanille, ce qui en fait un ingrédient parfaitement écoresponsable.

Une recette ancestrale réinventée
Une recette ancestrale réinventée

Dans la cuisine « réconfort », le riz au lait nordique Nutrinor occupe une place de choix. Son aspect naturel et équilibré, ses propriétés nutritionnelles, son goût exquis, sa texture soyeuse et son allure appétissante en font un petit-déjeuner, une collation ou un dessert qui fait soupirer de plaisir les petits et les grands. Bien que des recettes de pouding au riz existent partout dans le monde, Nutrinor privilégie le riz au lait et sa recette traditionnelle européenne, qui brille par sa simplicité et sa concentration de saveurs.

Recette régulière
Recette régulière

Lait écrémé additionné de palmitate de vitamine A et de vitamine D3, Riz, Sucre, Amidon de riz.

Variante à la vanille :

Arôme de vanille naturelle, Gousse de vanille broyée épuisée.

En savoir plus
Recette biologique
Recette biologique

Lait biologique écrémé(*) additionné de palmitate de vitamine A et de vitamine D3, Riz biologique, Sucre de canne biologique, Amidon de riz.

(*) Ingrédient AGROBORÉAL

En savoir plus

Fiche Produit

Vous désirez en savoir davantage sur notre riz au lait

Fondez de plaisir avec le délicieux riz au lait nordique Nutrinor, aussi offert en version biologique. Une collation équilibrée à réinventer au quotidien.

Consulter la fiche